Мыльные пузыри

Мыльным пузырям как будто в детстве
Радуемся в возрасте любом,
Переливы радужные света,
В невесомом шарике таком.

Детские мечты и настроенье
Будто снова окружают нас.
Эти счастья дивные мгновенья
В детство возвращают каждый раз.

Беззаботность, и забота мамы..
Радость пробуждения с утра.
Счастье находили в малом самом,
И ценили дружбу навсегда.

В детство возвращаемся порою,
Видеть сны о будущем опять.
Мыльных пузырей круженье снова
Нам даёт возможность помечтать.


Рецензии