О человеке 2021-72

***
Чудес нет, но человек способен на невозможное.
***
Умный человек знает, когда оказывается в дураках…
***
По внешнему виду не скажешь, что человек пустой или тупой…
***
Самодовольных людей много, все кто остановился в развитии.


Рецензии