Иногда бывает просто поздно

Иногда бывает просто поздно
Рассказать о чём-то, рядом быть.
И хотелось бы,но невозможно.
Не от нас зависит, это жизнь..

Иногда бывает, что устали
Доверять и обжигаться вновь.
В лабиринтах жизни заплутали,
Но вернуться нет ни сил,ни слёз.

Иногда бывает, что родные
Не дают поддержки и тепла.
Кажется, что будто бы застыли
Чувства и сердечность навсегда.

Иногда бывает просто поздно,
Смысла нет уже идти назад.
И наверное уж невозможно
Рядом быть, душевно понимать..


Рецензии