Проходит время

Проходит время,
Мы как будто жёстче.
Теперь важнее
Как бы всё закончить..

Уже неважны
Мелочность, обиды.
И дорог каждый
День, и яркость мыслей.

Друзей немного,
Преданные только.
Свою тревогу
Им доверить можно.

Утрами кофе
Стал намного крепче,
И понемногу
Тает наше время.

Уже не нужно
Быть сентиментальным.
Лишь крепость дружбы,
Счастье в настоящем.

Проходит время..
Мы всё также нежны.
А дни бесценны
И полны надежды..


Рецензии