Цифры
Замкнутый круг системы единиц и нулей.
Бродячие по плате искорки,
Запрограммированные на выполнение своих ролей.
Нам говорят: быть всегда собой самим,
И наслаждаться своим парсеком,
Но это не правильно заданный алгоритм,
Правильный - всегда быть человеком.
Мы добываем каждый день ачивмент,
Трятя на это все свои восемь бит.
Здесь сомнениям и любви места нет,
В сердцах огонь давно не горит.
И все ждут, что кто нибудь пройдёт задание,
И откроет ящик пандоры.
И тогда в плате произойдёт замыкание,
И разорвется привычная цепь строя.
А пока ждём, когда сбой произойдёт,
Мы шагаем дружно в ряд.
Теперь есть путь только вперёд,
И нет пути назад.
Мы все здесь строим новый мир,
План, как скорость света, быстро.
Сколько бы ты не засорял эфир,
Его исправят другие цифры.
Свидетельство о публикации №121082005119