Дождь намочил и растрепал цветы

Дождь намочил и растрепал цветы.
Но нет границ у красоты.
Сияют краски во сто крат.
Кто сможет их огонь унять?

Смотрю в окно
И как не закричать:
Люблю всех, всех!
Позвольте вас обнять.

      
     19 августа, 2021 г.


Рецензии