не любовь...

Твои прекрасные слова! В них ложь
Как в порванной записке...
От них кружится голова
Как от случайной рюмки виски.
Но все проходит,только боль
Ее ничем не истребить,
Я от тебя не жду любовь
И не хочу любовью быть.
Ведь это ложь во всем цвету!
Ползет медовым сладким вкусом
Твой поцелуй,как на лету
Как дождь, преобразился в бусы.
Но как уйти от наважденья
Забыть,и дверь свою закрыть.
Костер горит,с какой-то ленью
И скоро должен он остыть.
Растерзанное чувство брошу
Под ноги ,мелочью раздам...
Но все же ты чуть-чуть хороший
Я эту память не отдам!


Рецензии