Я за твоей спиной
Я буду рядом, хоть и между нами километры.
Я буду в каждом шорохе берез,
Я буду в каждом дуновенье ветра.
Я буду ночью под твой окном,
А утром на траве росою.
Я буду укрывать от бед и прогонять непасти стороною.
И если вдруг на сердце будет тяжело,
И если вдруг слеза покатится угрюмо,
Ты просто посмотри через плечо,
И улыбнись пусть даже будет трудно.
Ты просто знай я мысленно с тобой,
Я где-то рядом за тобою наблюдаю,
От всех ненастий и проблем тебя всегда я охраняю.
Свидетельство о публикации №121082005086