Идет мужик...

Идет мужик, руками машет,
Проходит тетка, он глядит.
Наверняка, он где-то пашет,
Домой приходит, курит, спит.

В его обычной, просто жизни
Мир красоты сведен к нулю.
Ему все больше интересно,
Соседи что, в гараж пойду.

Рубашка в клеточку и брюки -
Обычный в общем то прикид.
И если не найдутся руки,
То даже в мятом не хандрит.

Идет и машет в такт руками.
Сегодня что-то жарко всем.
И в проходящей мимо даме
Он что-то видит между тем.

И так проходит он по жизни,
Шагая прямо, широко.
И в нем нет места укоризне,
Как в стареньком, немом кино.


Рецензии