Пока я росла
Я тебя потеряла
и взять кое что забыла-
Внезапно сердце
обручем схватило,
словами нежными он меня манил...
Оно нам голову вскружило,
она в любви с тобой нас отдалила.
А млечный путь над нашей головой
болезнь в нём победила,
одно лишь движение... я здесь,
с тобой рядом
связи крепила.
Что вам провести етим вечерком...
Полночные окна я вам светила,
тусклым ветером низких берегов.
Свидетельство о публикации №121082004985