Все рождены, чтобы уйти

Похоронив в себе тревогу
Убив раскаяние в былом
Ценить я стала, что к порогу
Могу прийти, в любимый дом

Не слыша фраз, обидных больше
Я стала слышать пение птиц
Мой слух, стал только тоньше
И нет слезинки, из под ресниц

Когда я поняла, что все мы, люди
Все рождены, чтобы уйти
И что, дана нам жизнь, на блюде
Чтобы себя, за жизнь найти


Рецензии