Я, может, как и он не спал

В  непреднамеренном  стаккато
ЗайдЯсь,- я  в  синем  шуме  звёзд 
Тебя  услышу ...
На  закатах  я  пряди  прясть 
Твоих  волос  бездумно  стану; 
Ткать  в  рассветах; 
Искать  таинственную нить
Любви  бездонной...

Сладко,  где  - то
И  почему – то  соловей
Запел  тревожно  утром  ранним,
Быть  может,  самку  потерял,
Я, как  и  он,  - давно  изранен, 
Я, может,  как  и  он  не  спал.

 


Рецензии
Любим мы,- так любят нас

А стихи- !!!°°+++++!!!!!!

Соловьёва   21.08.2021 08:50     Заявить о нарушении
Натуля, Благодарю.
Извини, почему - то пропустил рецензию.
Целую, Миша.)

Михаил Савик   09.09.2021 20:21   Заявить о нарушении