Закономерная потеря!

Живу вдалеке от знакомых,
Растерянная, в суете.
Не жду результатов весомых,
Ответно - судьба налегке.

Привычно опять нарисую
Забытое, чтобы вернуть,
Но лишь без,сомненья,рискую,
Что пыли по полной глотну.

Из прошлого красок бы ярче,
Чтоб серый - на розовый цвет.
Так может скакун, а не кляча-
Поверить,что будет рассвет.

Вуаль прошлых лет, каждым летом,
Не скроет нежданный закат,
Другая эпоха ответит -
Устроя перенапряг.


Рецензии