Я пью сырую нефть

Я пью сырую нефть, глотаю газы,
Насыщен хлебом торфяных болот,
Где северов морозные проказы
Венчают Солнца малый оборот.

Ковром пушистым пыжится богульник,
И кедры подпирают небосвод,
Я грешный недостойный богохульник
Молюсь посредь зеркал прозрачных вод.

Я свято верю в Бога верой зыбкой,
Пишу во славу глупые стихи
И делаю работу над ошибкой,
Господь прощает все мои грехи.


Рецензии