Добрая Тонечка

Пищит мышонок:
"Тонечка-хорошка!
Она даёт нам
Хлеба крошки!

Мяукает котенок:
"Да-да-да!
Здесь  молоко,
А не вода,
Нас Тоня любит,
Добрая душа!
Всех кормит:
Зайца и ежа!"


20.08.21
15:17


Рецензии