Не спишь
Виноват от части в этом наш малыш.
Мамку он тихонько достает,
Сон недели две уж не идет.
Ты, родная, только не шуми.
Ночи, что без сна, лишь впереди.
Ночь настала, и не спит малыш.
С малышом и ты теперь не спишь.
Ты теперь с ребенком заодно.
Матерям все это суждено.
Ты же мать, ты то теперь пойми.
Наш малыш не спит, и значит ты не спи.
Январь 2003 г.
Свидетельство о публикации №121082004877