Письма
Точками светящихся окон.
Часто мне казалось, что в стихах.
Оказалось – это просто сон.
Что нам пишут окна, не понять.
Что за буквы, и что за слова.
Что они хотят нам рассказать.
Не пойму. Да и не знаю я.
Пусть загадкой будут те слова.
Пусть я письма те и не прочту.
Может быть все это и не нам
Адресовано. Я ночь пойму.
10-13.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №121082004874