117

Ветер цепи рвет.
В клочья.
Улететь не смог.
И точка.

Оторваться от Земли
Трудно.
Я взлечу, ты подожди,
Секунду.

И взлечу над городом,
Вверх я.
Всех увижу, и свой дом,
Степь я.

Улечу на верх и вниз,
Брошусь.
Камнем, чтобы умереть,
И точка.
Вечер         23.02.2003 г.


Рецензии