Внутри меня...

Внутри меня эмоции море
И в этом море часто шторм!
Там волны радости и боли,
Там молнии, а следом гром!

И я держу всё это в тайне,
Молчу, чему и сам не рад!
Только любовь в моём молчаньи,
Сильней, чем в сотне серенад!


Рецензии