Время

Время снова против нас.
И весь сказ.
Мы торопим вновь его.
Но не дано.

Убегает вдаль оно.
Не догнать.
Видно нам не суждено…
Побеждать.

Я спешу!
Оно быстрее меня.
Я прошу!
Оно не слышит меня.

Я за ним бегу…
Оно не ждет.
Я уже с ума сойду.
Где же Бог!
День           19.03.2003 г.


Рецензии