Спой мне песню про любовь...

Спой мне песню про любовь,
В золотых рассветах, нежные объятья,
Спой мне песню про любовь,
Для тебя надену подвенечные наряды,
Я хочу услышать песню про любовь,
Напой мне,
До конца пройдём весь путь земной,
Ты мне напой,
Под синей бездной,
Упадём в зелёную траву,
В тишине я слышу,песню про любовь твою.


Рецензии