В мерцающем блеске луны...

В  мерцающем   блеске луны
Многозвучье  стремительно  тает,
И в даль уходящее эхо забот бесконечно манит,
Как  капля за каплей
Звезда за звездою спадает,
В предутреннем шаге теней уходящей ночи.

Ты тихо ко мне прикасаясь, заденешь рукою
И нежность твоя, словно свет  разольется в ночи.
С душою  душа Бесконечность  составит,
В негаснущем, вечно живущем,
Трепещущем Пламе Вселенской  Свечи...


Рецензии