Вопросы
Когда мы любили, то мы ждали взлётов иль новых потерь?
Какими бы были не будь мы собой?
Когда все разлуки стали «не впервой»?
Творю я от сердца или по нужде?
Шучу на потеху или о себе?
Могу ли доверить другому себя?
Смогу ли поверить….другим..
Не любя..
Кто я для мгновений и кто я в веках?
Достиг ли нирваны иль я в облаках?
Узнал ли себя я или забыл?
Кем я становлюсь, когда я один?
20/08/2021
Свидетельство о публикации №121082004796