Быть

Вот так всё  бросить и уехать.
Исчезнуть, раствориться, кануть
В тумане утра вниз по рекам,
По Днепро - Бугскому лиману
Идти на запах грез и детсва,
Следами мифов и историй.
И наслаждаться этим бегством,
И наконец-то выйти к морю!
Где гулко скинув с себя латы
На берег белый и пустынный
Вновь стать свободным и крылатым,
И быть без повода счастливым!
Елена Жажкова.
20.08.2021.


Рецензии