Беда
Сегодня день с ней проведу.
Спросил беду, - Зачем пришла?
И без тебя проблем гора.
- Раз ты поймал меня с утра,
Открой пошире ворота,
Я не одна к тебе приду,
Ещё подругу приведу.
- Вот так живём мы день за днём,
Давно закрыт мой старый дом,
Закрыты напрочь ворота,
Чтоб к людям не ушла беда!
Свидетельство о публикации №121082004786