Доверься ты Промыслу Божьему

Доверься ты Промыслу Божьему,
Прими от Него что дает,
Ты всех отпусти кто уходит:
Кого Бог пошлет - тот придет.

Всегда доверяй добрым чувствам,
Недобрые - строго блюди,
Молитвой секи их Иисусовой,
Себя и свой мир береги!


Рецензии