Всё не случается

Не стоит так торопиться:
всё не случается лишь потому,
что может случиться.
Словно уже ведёшь по клейму,
которое выжжено в прошлом,
не позволяя себе забыть,
как это было тошно,
когда изнутри всё убито,
не только под кожей


Рецензии