И, вскидывая руки к небу...

И, вскидывая руки к небу,
Взираю на тебя сквозь небеса.
В единстве я с тобою был,
Аль не был,
Где мне искать, идти куда,
Души своей расправив крылья,
Вдали, что там неведомое
Вновь зовет меня,
Тревожа сердце, словно боль,
Былую рану.
Я не могу остаться,
Ведь я ни здесь, и я не тот,
Где цель сама во мне живет.
Дыханием и мыслями она во мне,
Нам по пути,
Пусть это все понятно мне….


Рецензии