Черновик судьбы и жизни

Черновик судьбы и жизни,
Я настежь испишу,
Спешу я жить,
И быть по-настоящему,
хоть чуточку, счастливее.
И быть поистине,
Глубоко счастливым,
Хочу я стать,
Ведь счастье-есть всегда!!!
Ведь счастье, это мать!!!


Рецензии