Весть
С твоим возвращением
Начало новому Пути.
В вечном стремлении,
В час твоего прихода
Всевидящие очи твои,
Знания твои вмещают.
Океан Вселенных
О, ты Великий,
Создаешь и творишь.
Божественные Пути
К Вечному Богу Отцу.
Души людей очищая,
Взором очей своих
Путь освещая,
Сердцем своим ритм
Вселенных ты обобщаешь.
Дыханьем своим миры наполняешь
Любовью.
Неведомой глубиною своею ты привлекаешь.
Тонут людские желанья, мечты
В бездонном океане познаний твоих
Божественных сфер.
В преддверии твоего прихода,
Великое счастье Весть о тебе донести,
Шаги твои с сердцем Земли
Сливаются в ритме.
Нежно ступая, не оставляешь следов.
Все, что окинешь ты взглядом,
Вновь возвращается к жизни,
И расцветают цветы – прикосновений твоих.
О молю, я твой путь к Вечному Богу Отцу……
Свидетельство о публикации №121082004691