Тихонько помолюсь сегодня

Тихонько помолюсь сегодня я
О том, чтоб стала ты скорее здорова,
Чтоб мыслью убрала свои оковы,
И рассмеялась, радость не тая.
Тихонько помолюсь я о семье,
О каждой, чтоб в любви с достатком жили,
Чтоб искренне друг другом дорожили,
Кто хочет, чтобы жили на земле.
Тихонько помолюсь я о Родах,
Чтоб жили люди в них в добре и ладе,
Чтобы любовь светила в каждом взгляде
И чистой чтоб везде была вода.
Тихонько помолюсь я о Руси!
Чтоб люди в светлой радости крепчали,
И добрыми делами Русь венчали,
И у неё на всё хватало сил!
Тихонько помолюсь я о Земле
Чтобы любовью вновь была воспета,
В людских поступках нежностью согрета,
Цвела цветами множества полей.
Тихонько помолюсь я о любви,
Чтобы в сердцах людских она сияла,
И жить счастливо просто вдохновляла,
И ветерком шептала: «Ты живи!»
Тихонько помолюсь о том, чтоб ты
Уж скоро босиком на землю встала,
Чтоб солнце снова светом наполняло
И воплощать звало твои мечты!


Рецензии