Не грустите подружки, что Вечер крадётся...

Не грустите подружки, что Вечер крадётся.
Жизни нашей, успехам, День ещё улыбнётся.
Мы сильны ещё духом и конечно же в вере.
И даст Бог, мы покажем и проявимся в деле.
Посему не спешите, полежать, до подушки.
Отрывной Календарь, не закончен, подружки.
Наготовим себе их, на много лет больше.
И отметим в них даты - на Дальше и Дольше.
22.11.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

        @@@
Я много не прошу у жизни,
Но, чтоб стояла на ногах.
Когда, те старости капризы,
Стирать начнут нас, как бы в прах.
08.12.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии