Прошлое не исчезает

Порою почему-то тянет оглянуться
И прошлое не исчезает - нет ...
Но, иногда так хочется вернуться,
Хоть на минутку, а вход туда запрет.

И часто память рвёт израненную душу,
Воспоминаниями и всё ... до мелочей
И очень хочется, чтоб ты хоть иногда
Явился вновь пред взглядом моих очей.

Но, не вернуть кого забрали небеса
И ниточкой незримой вьётся полоса,
Соединяя настоящее  и  жизнь былую,
И  я,  как прежде, по тебе тоскую ...


Рецензии