Ах, этот звездопад!

Ах, этот звездопад,
Звёзд утренний парад,
Я этому неслыханно рад,
Приятно будем мне сказать,
О том, что в мире нет прекраснее,

И звездопад ничуть,
Он не опаснее,
Солнечной любви!!!


Рецензии