анатомия счастья

Задрожали мои невзгоды:
Интригует прогноз погоды.
Что-то чёрное в небе клубится.
Пусть хоть что-то со мной случится!

Пусть всосёт меня смерч
И, как жвачкой, плюнет мной в стратосферу!
Я там сдохну, конечно,
Но обыденности сломаю барьеры!

2021


Рецензии