У реки на берегу

У реки на берегу
Роща серебристая-
Все берёзки, как невесты-
Белые и чистые.

Соловей среди ветвей
Трель свою заводит,
Ищет милую свою
Песней и находит.

Утром эти песни
Рощу наполняют,
Рвётся сердце из груди,
И душа внимает!


Рецензии