Вот всё же интересно, - почему лишь?

Вот всё же интересно, - почему лишь ?

+)

Вот всё же интересно, - почему лишь
Ответвление религии одной, и при всём при
Этом далеко не лучшей, суровой, хоть довольно
Справедливой, но лишь компромиссной, с учётом
В общем, - времени и места, при этом говорящей о
Единстве, - всего, и мира в общем с мiром, дало таки
Ну иль точней, такие течи в область подсознанья, как
Фобии вакцин, ну или чисел, к примеру как вот символ
Солнца и золота талантов Соломона, которое число 666,
Что именуют так же, - Тиферетом, что на иврите значит
Красота, но говорят же всем старообрядцы, что Ангелам
Мила лишь простота, никак не примитивность и не тупость,
А то что наилучший Судия и Ангелов с людьми вполне рассудит,
Известно было даже Персам древним, не буду это повторять здесь я...+)

Элнаэлькотин11   20.08.2021 14:44   •


Рецензии