Помилуй, помилуй, помилуй

Помилуй, помилуй, помилуй,
грехи мои снова прости!
Я тайны Тебе открываю,
на волю меня отпусти!

Помилуй, о добрый Спаситель,
чудесною кровью омой.
Я знаю, Ты жив, Искупитель,
спасенья мне двери открой!

16.08.2021 15:55


Рецензии