Мамы. 20. 08. 2021 г

     М А М Ы

Чудо Деткам «Мурку» Поёт,
иногда кое-что Мяучит:
Указания то ли Даёт
или, может, Чему-то Учит.
И у Нас Мамы Песни Поют
да Рассказывают Малышу,
как на Свете Люди Живут.
И Понятно Всё Голышу.
Так из Рода в Род Переходят
Божьи Знания Выживания:
Маму словно За Руку Водят
от Кормления до Умывания,
до Учёбы от Первых Шагов…
Каждой Клеточкой Всё Познание
Переняли от Сущих Богов,
Совершенствуя Мироздание.
Закон Жизни Единой Таков.
                20.08.2021 г.


Рецензии