Одиночество

Одиночество-страшное слово,
Раздирает напополам,
Я зову тебя снова и снова,
Доверяя тоску лишь стихам.

Не прийдеш, и меня не услышишь,
Ты уже даришь счастье другой,
Ты живёшь и наполную дышишь,
Я-навек потеряла покой.

Серой дымкой туман на рассвете,
Не заснулось-не спится опять,
Где-то ты, ты встаёшь на работу,
Мне же-надо тебя забывать.

Одиночество-страшное слово,
Тем страшнее, что ты где-то есть,
И пятнадцать минут мне до дома,
Там где ты и где счастие есть.


Рецензии