Сверкающий снег

Выпал белый,сверкающий снег.
И холодная зябь окраины,
Начинает стремительный бег,
Засыпая снежком проталины.

А на речке тоненький лёд,
Серебром небеса отражает.
Он меня за собою влечёт,
До весны он уже не растает.

Белым снегом укрылась трава
И деревья присыпаны инеем.
Заплетает зима кружева,
Над рекою, небо синее.


Рецензии