Ночами мне не спится

Ночами мне не спится -
Окошко открываю
И, расправляя крылья,
Я в небо улетаю.

Где среди звёзд горящих
Я радуюсь свободе
Ночного неба запах
Вдыхаю на исходе.

Мне месяц серебристый
В полете ярко светит.
Никто меня не видит
И в небе не заметит.


Рецензии