Ты чужая...
А тебя целую
И глаза мои скользят
Всю напрополую...
Говорю чужая ты
И вуалью белой
Взгляд закрыл твои черты,
Обрамляя тело...
Но, как звёздные лучи
Я ищу губ снежных
И пусть оба мы молчим
В ожиданьи нежном...
Подхвачу твою ладонь
В небо сквозь метели,
Только сердце ты затронь
Вскольз хоть еле-еле...
И не страшен океан
Ни по чём глубины,
Ты пойми сейчас я пьян
От любви всесильной...
Пусть невнятно прошепчу,
Что люблю сгорая,
Я к тебе звездой лечу,
В искрах умирая...
Свидетельство о публикации №121082004563