Дешёвка

Твой трёхгрошовый шоу-бизнес —
стриптиз судебных экспертиз.
Эй, вскипятись! Эй, зомби, взбрызнись,
проссысь, проблюйся, пропердись!

Освободясь от женской сбруи,
стань под серебряные струи,
ведь ты беременна дерьмом
и в переносном, и в прямом.

В твоей прелестной бестолковке
одна, но пламенная страсть —
побольше куш с клиента стрясть,
к постельной приступив стыковке.

А так за так, за мини-мзду
покажешь каждому... язык.


Рецензии