В переулках августа...
Не грусти заранее.
Прошлое не вспомнится,
Загадай желание!
Будет всё в достатке:
И тепла, и света!
Яркие подарки
На исходе лета.
Загадай желание,
И поверь - все сбудется!
Не грусти заранее-
Прошлое забудется!
(20.08.2021)
Свидетельство о публикации №121082004502
Дьяченко Мария Антоновна 15.08.2024 19:00 Заявить о нарушении