Нет разницы какие.. лишь бы были

"...Зазеленеют, расцветут сады.
Все на круги своя  казалось бы, вернется
Но будут новые, совсем не те цветы.."  
(Ин..т )

(Мой ответ..)     
Нет разницы какие.. лишь бы были!
Цветы есть нежность, радость и успех.
И мы, за зиму, вовсе не забыли,
Как пахнут, как красивы. Сладок грех...
Как дарят, сколько стоят?! Ценят люди
Букеты, той нежнейшей красоты!
И в нашей жизни, пусть не всё - на блюде,
Но пусть хватает, средств нам - на цветы !

01.10.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.     


Рецензии