За краткий срок прожить века успеть...

М. Э.

Если понять, как дорого для нас всё то, что есть
у нас сейчас,
Ценить чтоб каждый миг
и час,
Оставленный судьбой
для нас,
То можно, если очень захотеть,
За краткий срок прожить века успеть...

А. Г.

20.08.2021 13:18 *D


Рецензии