Неизмеримо и безмерно

Неизмеримо и безмерно
11:21 Утро 20.08.2021

Любовь:
"Они шептали мне прекрасные слова на ухо,
Они ласкали на мгновенье кровь.
Как хорошо, что у мужчин осталось вдохновенье,
Ещё раз помечтать о том, что есть Любовь.
И всё же – это выше нашего сознания:
Неизмеримо, в безначальной бесконечности
Любовь в любви!
Так отойдите от мечтаний,
Но помолитесь в благодарности, Любви!
И разумейте в  Истине Его  над   нами.
Бог есть Любовь над вся и всеми нами"!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии