Милой внучке в день рождения 4 годика

 

 

Милой внучке в день рождения
Я хотел бы пожелать
Много счастья и здоровья,
Чтоб нигде не занимать!

Чтобы ласково искрили
Твои чудные глаза
Всех парней с ума сводили,
И любима чтоб была!

Чтобы все тебя любили
С удовольствием дружили,
Чтоб мы все тобой гордились
С днём рождения тебя!!!


Рецензии