Тень

Тень

Вечер дремлет у окна,
Он уходит навсегда.
Ночью тень ползёт ко мне,
И печаль в моей душе.
Ветер воет, словно волк,
Застывает всё кругом,
Паутина хмурых дней,
И не греет свет огней.
Сердце, сердце, ты не плачь,
Тишина и тень - палач.
Нет, Душа моя чиста,
Но съедает грусть, тоска.
Омут страха, треск свечи,
Позабудь и не ищи.
Все былое тянет вниз,
Твой исполнился каприз.
Луч рассвета смоет ложь,
И пройдёт уныния дрожь,
Здесь исчезнет силуэт,
Раствориться в тьме портрет.

А. #Городилов

;


Рецензии